Baguetina 100g

LibreG
Barraspan

REFERENCIA

PACON 5909

FORMATO BOLSA

30 unidades de 1OO g

FORMATO CAJA

30 unidades de 1OO g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Bollo 60g

LibreG
Bollitos

REFERENCIA

PACON 5923

FORMATO BOLSA

25 unidades de 6O g

FORMATO CAJA

25 unidades de 6O g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Pan payés 250 g

LibreG
BollaCortada

REFERENCIA

PACON 5244

FORMATO BOLSA

8 unidades de 25O g

FORMATO CAJA

8 unidades de 25O g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Pan de molde 300g

LibreG
PanMolde

REFERENCIA

PACON 0507

FORMATO BOLSA

1 unidades de 300 g

FORMATO CAJA

12 unidades de 300 g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada de atún 500g

LibreG
Empanada

REFERENCIA

SACON 5046

FORMATO BOLSA

1 unidad de 5OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 5OO g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada de carne 500g

LibreG
Empanada

REFERENCIA

SACON 5343

FORMATO BOLSA

1 unidad de 5OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 5OO g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada de pollo 500g

LibreG
Empanada

REFERENCIA

SACON 5763

FORMATO BOLSA

1 unidad de 5OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 5OO g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Churros 250g

LibreG
churros

REFERENCIA

DUCON 5589

FORMATO BOLSA

12 unidades de 2O g

FORMATO CAJA

28 unidades de 250 g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Tarta de Santiago IXP 600g

LibreG
TartaSantiago

REFERENCIA

DU 0019

FORMATO BOLSA

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

12 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año