Empanada de atún 600 g
REFERENCIA |
190615 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada de carne 600 g
REFERENCIA |
190616 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
12 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada de pollo 600 g
REFERENCIA |
190617 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
12 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada de espinacas y queso 600 g
REFERENCIA |
190618 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada vegetariana 600 g
REFERENCIA |
190619 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada zamburiñas 600 g
REFERENCIA |
190620 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada pulpo 600 g
REFERENCIA |
190621 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada atún 38x26 cm 1800 g
REFERENCIA |
190623 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 18OO g |
FORMATO CAJA |
5 unidades de 18OO g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada atún 12x18 cm 370 g
REFERENCIA |
190630 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 370 g |
FORMATO CAJA |
5 unidades de 370 g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada chocolate belga 370 g
REFERENCIA |
190622 |
FORMATO FILM INDIVIDUAL |
1 unidad de 370 g |
FORMATO CAJA |
18 unidades de 370 g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Baguette rústica 250 g
REFERENCIA |
190606 |
FORMATO BOLSA |
36 unidades de 250 g |
FORMATO CAJA |
36 unidades de 250 g |
PREPARACION |
Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Baguette celta 240g
REFERENCIA |
190607 |
FORMATO BOLSA |
22 unidades de 240 g |
FORMATO CAJA |
22 unidades de 240 g |
PREPARACION |
Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Bolla 240 g
REFERENCIA |
190608 |
FORMATO BOLSA |
22 unidades de 240 g |
FORMATO CAJA |
22 unidades de 240 g |
PREPARACION |
Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Rosca 300 g
REFERENCIA |
190609 |
FORMATO BOLSA |
19 unidades de 300 g |
FORMATO CAJA |
19 unidades de 300 g |
PREPARACION |
Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Mini bollita 35 g
REFERENCIA |
190611 |
FORMATO BOLSA |
60 unidades de 35 g |
FORMATO CAJA |
60 unidades de 35 g |
PREPARACION |
Descongelar 5 minutos Cocer Horno 8-10 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Mini panecillo 35 g
REFERENCIA |
190612 |
FORMATO BOLSA |
60 unidades de 35 g |
FORMATO CAJA |
60 unidades de 35 g |
PREPARACION |
Descongelar 5 minutos Cocer Horno 8-10 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Plancha hojaldre 60x40 cm
REFERENCIA |
190604 |
FORMATO CAJA |
15 unidades de 900g Separadas papel |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Plancha hojaldre 30x40 cm
REFERENCIA |
190605 |
FORMATO CAJA |
15 unidades de 500g |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Cañas dulces y saladas 90 g
REFERENCIA |
190614 |
FORMATO CAJA |
60 unidades de 90g en bolsa |
PREPARACION |
Descongelar 20 minutos |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Tarta de Santiago IXP 570 g
REFERENCIA |
0019 |
FORMATO CAJA IND |
1 unidad de 570 g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 570 g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Bica de Santiago 700 g
REFERENCIA |
190645 |
FORMATO CAJA IND |
1 unidad de 700 g |
FORMATO CAJA |
24 unidades de 700 g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Bica de castaña 700 g
REFERENCIA |
190645 |
FORMATO CAJA IND |
1 unidad de 700 g |
FORMATO CAJA |
24 unidades de 700 g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |