Empanada de atún 600 g

IMG_6375W

REFERENCIA

190615

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada de carne 600 g

IMG_6411W

REFERENCIA

190616

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

12 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada de pollo 600 g

IMG_7449

REFERENCIA

190617

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

12 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada de espinacas y queso 600 g

IMG_7199_W

REFERENCIA

190618

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada vegetariana 600 g

EmpaVegegluten

REFERENCIA

190619

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada zamburiñas 600 g

empanada-de-zamburinas

REFERENCIA

190620

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada pulpo 600 g

EmpaPulgoGluten

REFERENCIA

190621

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 6OO g

FORMATO CAJA

14 unidades de 6OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada atún 38x26 cm 1800 g

IMG_6368W

REFERENCIA

190623

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 18OO g

FORMATO CAJA

5 unidades de 18OO g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada atún 12x18 cm 370 g

IMG_6373W

REFERENCIA

190630

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 370 g

FORMATO CAJA

5 unidades de 370 g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Empanada chocolate belga 370 g

empa_choco2

REFERENCIA

190622

FORMATO FILM INDIVIDUAL

1 unidad de 370 g

FORMATO CAJA

18 unidades de 370 g

PREPARACION

Descongelar 20 minutos Tiempo horno 26-29 minutos Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Baguette rústica 250 g

Rusti

REFERENCIA

190606

FORMATO BOLSA

36 unidades de 250 g

FORMATO CAJA

36 unidades de 250 g

PREPARACION

Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Baguette celta 240g

BaguetteCelta

REFERENCIA

190607

FORMATO BOLSA

22 unidades de 240 g

FORMATO CAJA

22 unidades de 240 g

PREPARACION

Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Bolla 240 g

MiniBollita

REFERENCIA

190608

FORMATO BOLSA

22 unidades de 240 g

FORMATO CAJA

22 unidades de 240 g

PREPARACION

Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Rosca 300 g

Rosca

REFERENCIA

190609

FORMATO BOLSA

19 unidades de 300 g

FORMATO CAJA

19 unidades de 300 g

PREPARACION

Descongelar 10 minutos Cocer Horno 12-16 minutos

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Mini bollita 35 g

MiniBollita

REFERENCIA

190611

FORMATO BOLSA

60 unidades de 35 g

FORMATO CAJA

60 unidades de 35 g

PREPARACION

Descongelar 5 minutos Cocer Horno 8-10 minutos

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Mini panecillo 35 g

Minipanecillo

REFERENCIA

190612

FORMATO BOLSA

60 unidades de 35 g

FORMATO CAJA

60 unidades de 35 g

PREPARACION

Descongelar 5 minutos Cocer Horno 8-10 minutos

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Plancha hojaldre 60x40 cm

Hojaldre

REFERENCIA

190604

FORMATO CAJA

15 unidades de 900g Separadas papel

PREPARACION

Descongelar 20 minutos
Tiempo horno 26-29 minutos
Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Plancha hojaldre 30x40 cm

Hojaldre

REFERENCIA

190605

FORMATO CAJA

15 unidades de 500g
Separadas papel

PREPARACION

Descongelar 20 minutos
Tiempo horno 26-29 minutos
Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Cañas dulces y saladas 90 g

Cañas

REFERENCIA

190614

FORMATO CAJA

60 unidades de 90g en bolsa

PREPARACION

Descongelar 20 minutos
Tiempo horno 26-29 minutos
Temperatura horno 180 ºC

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Tarta de Santiago IXP 570 g

IMG_7152

REFERENCIA

0019

FORMATO CAJA IND

1 unidad de 570 g
Producto cocido

FORMATO CAJA

14 unidades de 570 g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Bica de Santiago 700 g

IMG_7184

REFERENCIA

190645

FORMATO CAJA IND

1 unidad de 700 g
Producto cocido

FORMATO CAJA

24 unidades de 700 g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año

Bica de castaña 700 g

IMG_7176-1_W

REFERENCIA

190645

FORMATO CAJA IND

1 unidad de 700 g
Producto cocido

FORMATO CAJA

24 unidades de 700 g

PREPARACION

Descongelar y listo

CONSERVACIÓN

-18 C

CADUCIDAD

Un año