Baguetina 100g
REFERENCIA |
PACON 5909 |
FORMATO BOLSA |
30 unidades de 1OO g |
FORMATO CAJA |
30 unidades de 1OO g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Bollo 60g
REFERENCIA |
PACON 5923 |
FORMATO BOLSA |
25 unidades de 6O g |
FORMATO CAJA |
25 unidades de 6O g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Pan payés 250 g
REFERENCIA |
PACON 5244 |
FORMATO BOLSA |
8 unidades de 25O g |
FORMATO CAJA |
8 unidades de 25O g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Pan de molde 300g
REFERENCIA |
PACON 0507 |
FORMATO BOLSA |
1 unidades de 300 g |
FORMATO CAJA |
12 unidades de 300 g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada de atún 500g
REFERENCIA |
SACON 5046 |
FORMATO BOLSA |
1 unidad de 5OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 5OO g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada de carne 500g
REFERENCIA |
SACON 5343 |
FORMATO BOLSA |
1 unidad de 5OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 5OO g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Empanada de pollo 500g
REFERENCIA |
SACON 5763 |
FORMATO BOLSA |
1 unidad de 5OO g |
FORMATO CAJA |
14 unidades de 5OO g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Churros 250g
REFERENCIA |
DUCON 5589 |
FORMATO BOLSA |
12 unidades de 2O g |
FORMATO CAJA |
28 unidades de 250 g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |
Tarta de Santiago IXP 600g
REFERENCIA |
DU 0019 |
FORMATO BOLSA |
1 unidad de 6OO g |
FORMATO CAJA |
12 unidades de 6OO g |
PREPARACION |
Descongelar y listo |
CONSERVACIÓN |
-18 C |
CADUCIDAD |
Un año |